IgraPro.com | Игра про - каталог игр на ПК

Новости игрового мира

XCOM: Enemy Within – предатели среди нас...

xcom enemy within art

2K и Firaxis Games объявили, что активно работают над XCOM: Enemy Within, крупным обновлением для XCOM: Enemy Unknown, тактической игре о борьбе с пришельцами. Новая порция ждет поклонников проекта 11 декабря. Разработчики обещают уйму нового контента и предостерегают, что для глубокого и вдумчивого ознакомления с дополнением может понадобиться до четырех прохождений.

В игре появятся новые карты, солдаты обзаведутся новыми способностями, оружием и снаряжением. Также в XCOM ожидается появление иных видов ресурсов, в том числе инопланетных. По заверениям разработчиков, изменения претерпит и мультиплеер — туда добавят новые карты, юниты и режимы.

xcom enemy within

XCOM: Enemy Within — это нечто большее, чем простое DLC. И все благодаря появлению некой таинственной организации EXALT, нацеленной на подрывную деятельность и сведение на ноль сопротивления людей инопланетному вторжению.

EXALT предала все человечество и дискредитировала XCOM. Если раньше солдаты «нашей» армии клялись любыми средствами оберегать жизнь каждого человека на планете, то теперь им выдан новый приказ: уничтожить предателей. EXALT становится ещё одной стороной конфликта. Члены организации не сидят на месте и активно распространяют пропаганду среди населения, а также пытаются воровать наши ресурсы и препятствовать исследованиям. Нам придётся противостоять им на протяжении нескольких миссий, засылая в «EXALT» своих агентов с целью узнать местоположение главной базы. Затем шпионов придётся эвакуировать.

xcom enemy within exalt

Ведущий дизайнер игры, Ананда Гупта, пообещал игрокам и журналистам, что с выходом дополнения разработчики еще выше поднимут планку, которая была установлена Enemy Unknown.

Издатель оценил PC-версию XCOM: Enemy Within в 30 долларов, для любителей Xbox 360 и PlayStation 3 игра обойдется на 10 долларов дороже. Впрочем, консольная версия Enemy Within будет продаваться в комплекте с XCOM: Enemy Unknown и двумя пакетами обновлений — Elite Soldier Pack и Slingshot Content Pack.

14-10-2013 Dr.Ste1n

наверх