IgraPro.com | Игра про - каталог игр на ПК

Новости игрового мира

Thief. Всё твоё - моё

thief 4 2014 pc

В начале 2014 года увидит свет долгожданное продолжение серии игр про вора Гаррета - Thief 4, а если быть точнее, просто Thief — порядковый номер убрали.

Известно, что новая игра не будет прямым продолжением серии. Главным героем останется вор с механическим глазом по имени Гаррет. Над внешностью героя поработал дизайнер Николя Кантен, в прошлом приложивший руку к облику Альтаира из Assassin’s Creed. Мир игры изменится, станет более мрачным: в Городе правит тиран, прозванный Бароном, богачи наживаются на бедняках, свирепствует чума. Магии в игре больше не будет, в силу вступает индустрия и прогресс. Мы сможем изучать этот мир между выполнениями заданий, теперь он станет более открытым, а также появится миникарта.

thief 4 2014 pc art

В начале 2008 года ходили различные слухи о четвёртой части Thief, которая якобы находилась в разработке. Генеральный менеджер Eidos Montreal Стефан Д’Асту в интервью, посвящённом игре Deus Ex: Human Revolution, обмолвился, что второй по важности бренд компании, чей сайт «начинается на букву 'T'», получит дальнейшее развитие «где-нибудь в следующем году» или около того. 11 мая 2009 года информация об игре была официально раскрыта, а Д’Асту на главной странице писал, что разработка новой Thief на данный момент находится в самом начале.

Разработчики много экспериментировали, пробовали различные варианты. Процесс разработки сопровождался техническими и идейными сложностями. Команда разработчиков полностью сменялась несколько раз. Композитор менялся дважды. Сегодняшний состав команды состоит в основном из бывших сотрудников команды Assasin's Creed.

16-10-2013 Dr.Ste1n

наверх