IgraPro.com | Игра про - каталог игр на ПК

Новости игрового мира

Sacred возвращается

sacred 3

До недавнего времени, вся информация по поводу проекта Sacred 3 была полностью засекречена, и вот совсем недавно компания Deep Silver, унаследовавшая права на торговую марку «Sacred» у обанкротившейся Ascaron Entertainment, предоставила материалы по игре. Сюжет игры разворачивается в мире Анкарии через тысячелетие после конфликта, описанного в первой части серии. Главного злодея олицетворяет Император Пепельной Империи Зейн Эшен, жаждущий заполучить могущественный артефакт Сердце Анкарии.

sacred 3 screenshot

Игрокам на выбор будет предоставлено четыре класса персонажей, а также возможность изменить в них практически всё, благодаря развитой системе индивидуальных настроек. Про то, какие именно будут классы, пока информации нет, но точно известно, что игра будет целиком и полностью зависеть от командной игры (каждый класс исполняет свои собственные задачи в команде). А это означает лишь то, что в игре присутствует мультиплеер. Но даже если игрок начал одиночную компанию, его всегда будут сопровождать 3 компьютерных игрока. Keen Games, являющиеся разработчиками игры, утверждают, что пройти игру без знания класса и поддержки команды практически не реально. Также достоверно известно, что в Sacred 3 будет реализована карма. Отношение фракций и государств будет меняться к героям, в зависимости от выбранных квестов или поступков.

sacred 3 screenshot

Приключения протагонистов развернутся в полностью открытом, и судя по всему, довольно огромном мире, полным большим количеством побочных квестов, возможностей принимать сторону различных фракций, государств и даже рас. Любителей основного сюжета, по словам разработчиков, ожидает более 100 часов игрового времени, а также три различных концовки.

sacred 3 screenshot

Дата выхода проекта до сих пор остаётся тайной, но судя по слухам, в преддверии новогодних праздников нам либо объявят конечную дату релиза игры, либо на рынки выйдет готовый продукт, которого все мы ждём с нетерпением.

29-10-2013 Skeptik_88

наверх