IgraPro.com | Игра про - каталог игр на ПК

Новости игрового мира

Heroes of the Storm или месть от Blizzard

heroes of the storm

Это история о старой-старой компании и её новом выкидыше...

Blizzard Entertainment - эта компания когда-то была известна по таким играм как: Lost Vikings и Rock N' Roll racing. Но сейчас вряд ли кто-то за них вспомнит. А вот три кита Blizzard'а известны всем: Diablo, Starcraft и Warcraft и именно на этих китах, всячески их модернизируя и держится этот гигант игровой индустрии... Затем выходит такой проект как World of Warcraft по популярности затмевая своего стратегического предшественника и становиться той самой "дойной коровой" на которую уходит большая часть сил компании и деньги миллионов пользователей. Но фанаты жаждут большего, ждут новых проектов не менее интересных чем игры про демонов, космических пехотинцев, и зеленокожих захватчиков. И вот свершилось чудо! К добру или худу Blizzard демонстрирует новую игру! Это "чудо" будет о том, как на не больших картах эти самые демоны, космические хомячки, и зеленокожие революционеры выпиливают друг друга в надежде добраться до базы противника. Стоп! Так это же ДОТА, нет? Ну ладно ДОТА, так ДОТА... И так на этом заканчиваю подзатянувшеееся вступление и представляю вам Heroes of the Storm.

Первое название игры было Blizzard DOTA - оригинально конечно, ничего не скажешь. Затем название сменилось на на Blizzard All-Stars, что тоже явно не содрано с DotA Allstars, и в итоге всё таки изменено на Героев Бури - уже лучше, хотя Братья Бури из заснеженного Скайрима могут быть не довольны.

heroes of the storm

Heroes of the Storm по слухам будет более упрощена, чем League of Legends и Dota 2. Известны также первые герои Heroes of the Storm, в число которых вошли Рэйнор и его демоническая пассия Керриган (StarCraft 2), Малфурион и его брат-предатель Иллидан (Warcraft и World of Warcaft), шаман Назиба и инфернальный Диабло (Diablo 3). В игре будут представлены 4 класса - убийца, боец, поддержка и специалист. Башни заменены полноценными городами с воротами, преграждающими путь войскам противника, целебными колодцами, восстанавливающими здоровье и ману, и оборонительными башнями. Так же на карте можно будет встретить лагеря наёмников, захватив которые, вы получите в свое распоряжение новых бойцов для осады вражеской базы. В общем самая что ни на есть ДОТА, только своя - с тёмными эльфийками и колодцами.

Открыт доступ к бета тесту. Так что дерзайте, спешите познать новый мир со старыми героями. В рамках анонса продемонстрированы два видеоролика: кинематографичный трейлер, и первое видео с демонстрацией игрового процесса.

24-01-2014 Dr.Ste1n

наверх